返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

杭州西河化工有限公司

有机膨润土、流变助剂、增稠剂、防沉剂、触变剂、悬浮剂

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 有机膨润土-流变助剂
有机膨润土-流变助剂
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:960有机膨润土-流变助剂 
品牌: FCC
型号: FRGEL
规格: 白色粉状
单价: 11.00元/kg
最小起订量: 25 kg
供货总量: 1000000000 kg
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2013-07-08 08:17
  询价
详细信息
 
FRGEL® 有机粘土流变助剂是新开发的广谱型有机铵改性蒙皂石有机粘土。可以应用于脂肪烃,芳烃,酯类,酮类等低,中极性溶剂体系为主的油漆,油墨,润滑脂,油性化妆品。在 —酯类(如醋酸丁酯), —酮类(如环已酮)等中--高极性溶剂体系中,可不加活化剂自活化分散,在200#溶剂油,矿物油等脂肪烃低极性溶剂体系中需加活化剂助分散(活化剂如95%乙醇,为有机粘土重量的 40-60%)。FRGEL® 可以适应各种不同温度条件,在体系中形成良好的胶体结构,具有优良的触变性,防沉效果,同时可以起到强化漆膜的作用,该产品类似BT 34,38 52, VP;VZ 系列。 

应用: 

FRGEL®是一种广谱型流变助剂,特别适用于中-低极性溶剂体系,如矿物油,200#溶剂油, 等溶剂体系,应用于防腐漆,船舶漆,工业装饰漆,汽车底漆,粘结剂及密封材料,油墨,润滑脂等。 

使用: 

FRGEL® 流变助剂一般直接加入到产品加工的研磨过程中,在研磨(或搅拌)分散颜料的剪切力下,FRGEL® 获得充分分散和活化,也可以按照传统方法制成预凝胶,一般使用方法如下: 
1)加入部分树脂/溶剂 
2)加入FRGEL®助剂,中速搅拌5—10分钟。 
3)加入有机土量40--60% 的极性活化剂,如95%乙醇,中速搅拌5—10分钟。 
4)加润湿剂,颜料研磨分散颜料(搅拌,球磨,砂磨,三辊磨等)。 
5)投放其余树脂/溶剂及配方中其它物料。 

用量: 

FRGEL®助剂在油漆中的用量,决定于所用体系增稠,流挂控制,颜料的沉淀程度,典型的用量范围为油漆量的0.2—2.0% ,润滑脂中一般在12%以下,一般可按常规有机粘土的用量试用,然后再优化,通常情况下,其用量比常规有机粘土低。 

 
 
产品规格︰ FRGEL® 有机膨润土 流变助剂是新开发的易分散有机铵改性蒙皂石有机粘土。FRGEL® 具有优良的分散性能与触变性能,可以作为高性能的防沉流变助剂。FRGEL® 在在低剪切条件下,不加活化剂就可以获得充分分散,从而简化配方与工艺,降低成本。FRGEL®可以干粉直接添加,无须预凝胶。
产品优点︰ 易分散
透明度好
流变性优异
通用性特好
认可标准︰ ISO 9001
询价单
0条  相关评论